Creazione di un modello di rapporto

Per creare un modello di rapporto:

1. Nel menu principale accedere a Monitoraggio e generazione dei rapporti Rapporti.
  2. Fare clic su Aggiungi.

Verrà avviata la Creazione guidata nuovo modello di rapporto. Procedere con la procedura guidata utilizzando il pulsante Avanti.

3. Nella prima pagina della procedura guidata, immettere il nome del rapporto e selezionare il tipo di rapporto.
  4. Nella pagina Ambito della procedura guidata selezionare il set di dispositivi client (gruppo di amministrazione, selezione dispositivi, dispositivi selezionati o tutti i dispositivi nella rete) per cui visualizzare i dati nei rapporti basati su questo modello di rapporto.
  5. Nella pagina Periodo di generazione del rapporto della procedura guidata specificare il periodo del rapporto. I valori disponibili sono i seguenti:
    • Tra le due date specificate
    • Dalla data specificata alla data di creazione del rapporto
    • Dalla data di creazione del rapporto meno il numero specificato di giorni alla data di creazione del rapporto

Questa pagina potrebbe non essere visualizzata per alcuni rapporti.

6. Fare clic su OK per chiudere la procedura guidata.
  7. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Fare clic sul pulsante Salva ed esegui per salvare il nuovo modello di rapporto ed eseguire un rapporto basato su di esso.

Il modello di rapporto verrà salvato. Il rapporto verrà generato.

• Fare clic sul pulsante Salva per salvare il nuovo modello di rapporto.

Il modello di rapporto verrà salvato.

È possibile utilizzare il nuovo modello per la creazione e la visualizzazione dei rapporti.

Vedere anche:

Scenario: monitoraggio e generazione di rapporti